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Krause Petersilie ist ideal zum Garnieren. Glatte Petersilie hat einen stärkeren Geschmack und ist zum Kochen geeigneter, weil sie der Hitze besser standhält.

Frische Petersilienblätter halten sich länger im Kühlschrank, wenn wir sie in eine Plastiktüte legen oder in ein Papiertuch einwickeln.

Um sie so lange wie möglich frisch zu halten, sollten die Petersilienstiele in kaltes Wasser gestellt werden (wie Blumen!).

Getrocknete Blätter sollten in einem luftdicht verschlossenen Behälter an einem trockenen, kühlen und dunklen Ort aufbewahrt werden.

Wir können klein gehackte frische Petersilienblätter einfrieren, indem wir sie in kleine Plastiktüten legen (Menge für die einmalige Verwendung).

Kartoffelpüree bekommt einen ganz neuen und großartigen Geschmack, wenn wir eine gekochte Petersilienwurzel dazumischen.

Bei schlechtem Atem oder nach dem Verzehr von Zwiebeln oder Knoblauch kauen Sie ein paar Blätter frischer Petersilie und der schlechte Atem verschwindet.

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