fbpx

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Rizinus

Ricinus Communis

Erneuert die Wimpern

Der Rizinus ist eine sehr schnell wachsende Pflanze aus den Tropen. Er kann bei optimalen Bedingungen innerhalb von ein paar Monaten über 5 Meter hoch werden, aus diesem Grund nennt man ihn auch Wunderbaum.

Die hochgiftigen Samen werden geschält und durch kalte Pressung wird das ungiftige Rizinus-Öl gewonnen.

Das nicht sehr wohlschmeckende Öl wird hauptsächlich als Abführmittel und zur Hautpflege eingesetzt. Es hat regenerative Eigenschaften, schützt und beruhigt die Haut.

Produkte, die diesen natürlichen Stoff enthalten:

18,90 

151,20  / l

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Produkt enthält: 0,125 l


zurück