fbpx

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Bioflavonoide

Bioflavonoide (Vitamin P) als Pflanzenschutzmittel, die die Bildung von freien Radikalen verhindern.

Die meisten Bioflavonoide finden wir in Granatapfel, Zitronen, Orangen, Äpfeln, Trauben, Blaubeeren, Petersilie, Tomaten, Rüben, Kohl, Rüben, Blumenkohl, Karotten, Rotwein. Bioflavonoide wirken als starke Antioxidantien, die die Bildung von freien Radikalen verhindern. Freie Radikale sind Substanzen, die vermutlich zu einer vorzeitigen Alterung führen. Bioflavonoide ergänzen das Vitamin C. Sie unterstützen die Erhaltung von Kollagen und erhöhen die Elastizität der Kapillaren und Venen. Oral eingenommen haben sie eine wohltuende Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System und stärkten das Immunsystem. Sie werden bei der Behandlung von Kapillarzerbrechlichkeit, Zahnfleischbluten, Krampfadern, Hämorrhoiden, Prellungen und Thrombose verwendet.

Produkte, die diesen natürlichen Stoff enthalten:

Gesichtspflege

Petersilien Creme

Ungeprüfte Gesamtbewertungen

22,90 

458,00  / l

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Produkt enthält: 0,050 l


zurück